企业网 | 注册 | 登录 | 供应 | 求购 | 产品 | 分类 | 黄页 | 采购 | 行情 | 展会 | 招商 | 百科 | 品牌 | 资讯 | 更新 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

成都锐通机械设备有限公司

四川 重庆 贵州 成都 云南

 

 
新闻中心
  • 暂无新闻


联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:郑显俊
  • 电话:028-83920379
  • 手机:13730621348
  • 传真:028-83920379
最新注册
友情链接
您当前的位置:成都锐通机械设备有限公司 » 供应产品 » 成都四川重庆卧式螺带混合机
成都四川重庆卧式螺带混合机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:330成都四川重庆卧式螺带混合机 
品牌: 锐通
规格: 价格面议
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-23 09:59
  询价
详细信息

 卧式螺带混合机(WLD-2000)、干粉砂浆混合机、保温砂浆混合机、干粉腻子粉混合机

产品简介:重庆锐通机械生产的卧式螺带混合机工作原理:

  卧式螺带混合机,又称螺带混合机。该混合机筒体为U形长体结构,保证了被混合物料(粉体、半流体)在筒体内的小阻力运动。传动主轴上布置双层螺旋叶片,内部螺带将物料向外侧输送,外部螺带将物料向内部聚集。物料在双层螺带的对流运动下,形成一个低动力高效的混合环境。安装于搅拌轴上的内外径螺旋带动桶体内物料,使搅拌器在桶体内最大范围翻动物料。搅拌装置工作时内螺旋带动靠近轴心处物料做轴心旋转,轴向由内至两侧推动,外螺旋带动靠近桶壁物料做轴心旋转,轴向由两侧至内推动,本混合物料能够在较短时间内均匀混合。底部出料方式:粉体物料采用气动大开门结构形式,具有卸料快、无残余等优点;高细度物料或半流体物料采用采用手动蝶阀或者气动蝶阀,手动蝶阀经济适用,气动蝶阀对半流体的密封性好,但造价比手动蝶阀高。在需要加热或冷却的场合,可配置夹套。加热方式有电加热和导热油加热两种方式可选:电加热方便,但升温速度慢,能耗高;导热油加热需要配置油锅和导油动力、管道,投资较大,但升温速度快,能耗较低。冷却工艺可直接向夹套内注入冷却水,夹套换热面积大,冷却速度快。电机与搅拌主轴之间通过摆线针轮式减速机直联,结构简单,运行可靠度高,维护方便。 

   二、卧式螺带混合机适用范围: 

  螺带混合机广泛应用于腻子膏、真石漆、干粉、腻子、医药、食品、化学品、饲料、陶瓷、耐火材料等固-固(即粉体与粉体)、固-浆(即粉体与胶浆液)的混合,特别适应粘稠的物料混合。对纤维含量较大、密度差异大的物料混合,该混合机不适合。腻子膏、真石漆、生物、医药、食品等行业,建议使用不锈钢螺带混合机。 

双锥混合机、锥形混合机、双螺旋混合机、双螺旋锥形混合机、干粉混合机、立式混合机 

卧式螺带混合机应用于农药、兽药、食品、化学品、生物、养殖业、陶瓷、耐火材料、塑胶、复合肥等固-固(即粉体与粉体)固-浆(即粉体与胶浆液)的混合,还特别适应粘稠的物料混合。 

   卧式螺带混合机由U形容器、螺带搅拌叶片和传动部件组成;正反旋转螺条安装于同一水平轴上,形成一个低动力高效的混合环境,螺带状叶片一般做成双层或三层,外层螺旋将物料从两侧向中央汇集,内层螺旋将物料从中央向两侧输送,可使物料在流动中形成更多的涡流,加快了混合速度,提高混合均匀度。;采用皮带轮带动摆线减速机驱动,相对于齿轮减速机的大扭矩,皮带传动的弹性连接有在超载时保护传动部件的优势。 

  卧式螺带混合机出料形式一般为气动(手动)翻板阀,圆弧阀门紧密嵌入筒内,与筒内壁齐平,无物料堆积和混合死角现象,可靠的边条式密封,保证在频繁的开关中无泄漏现象;该机根据工艺要求可在混合机筒体外增加夹套,通过向夹套内注入冷热介质来实现对物料的冷却或加热,混合超细粉料时,主轴密封形式可增加气密设置,有效隔阻筒内外气粉流通。 

型号:WLD-2000

卧式螺带混合机技术参数:     

容积    功率 kw  混合量 kg  

1000L 7.5Kw     600Kg 

2000L 15Kw     1200Kg 

4000L 30Kw     3000Kg 

型号 WLD-2000 

重庆锐通干粉砂浆混合机厂其主要产品有水泥罐/煤灰罐/砂罐;精细化工设备(如不锈钢、搪瓷反应釜);石油化工设备(储油装备);涂料油漆设备(分散机/砂磨机/三辊机/球蘑机/过滤机等);干混砂浆设备(单螺旋锥型混合机/双螺旋锥型混合机/卧式螺带混合机/卧式无重力混合机/卧式犁刀混合机等);包装设备(干粉砂浆包装机/超微细粉包装机/流体灌装机);输送设备(斗式提升机/皮带输送机/螺旋输送机)及全自动或半自动砂浆、乳胶漆、油漆生产线。其主要服务地区有:四川(成都、绵阳、德阳、南充、广元、宜宾、自贡)、重庆(重庆、万州)、云南(昆明)、贵州(贵阳)、陕西(西安)、甘肃(兰州)、宁夏(银川)、湖北(武汉)、湖南(长沙)、广西(南宁)等西南、西北地区。


特别提示:以上成都四川重庆卧式螺带混合机的供应由成都锐通机械设备有限公司自行免费发布,仅供参考。该成都四川重庆卧式螺带混合机产品信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负。如需了解更多关于成都四川重庆卧式螺带混合机的产品规格型号及批发价格或产品图片等详细参数说明资料;您可以进入成都锐通机械设备有限公司网站咨询。
 
本页收录查询:成都四川重庆卧式螺带混合机
复制本页链接:http://www.518126.com/gy/show-12876.html

询价单
成都四川重庆卧式螺带混合机手机版:http://m.518126.com/5-0-12876-1.html